Frankfurterinnen erfolgreich gegen Hoffenheim

Die Eintracht Frankfurt Frauen konnten das Spiel gegen die TSG Hoffenheim erfolgreich drehen und gewinnen im letzten Heimspiel am Brentanobad 3:1.

Nach einem unglücklichen Gegentreffer der Gäste kurz an Anpfiff konnte die Eintracht Frankfurt ihr insgesamt erfolgreiches Wachende fortsetzen. Erst am Vortag gewannen die Herren gegen den FC Bayern München 5:1 im Deutsche Bank Park, nun im nächstens Topspiel der SGE nun für die Frauen ein 3:1 gegen Hoffenheim.

Das die Frankfurterinnen momentan in einer guten Phase sind ist bereits durch die erfolgreichen Spiele unter anderem auch gegen den Topgegner der UWCL bekannt. Waren die Adlerträgerinnen die einzigen die es in der jüngsten Vergangenheit schafften die große klatsche gegen Topgegner Barcelona zu verhindern. So zeigen die Frankfurterinnen auch heute von beginn an das sie das Spiel spielen wollen, und natürlich gewinnen.

Direkt in der zweiten Minute versucht Laura Freigang mit dem rechten Fuß die Führung zu erlangen, Hoffenheim dann aber besonders Effizient und nutzt die erste Chance für sich. Julia Hickelsberger in vierten Minute zum 0:1. Die TSG geht in Führung.

Die Frankfurterinnen dann aber bissiger versuchen immer wieder den Ausgleich zu erlangen, das passiert dann auch kurz vor der Halbzeitpause durch Frankfurts Toptorschützin Lara Prasnikar in der 41. Minute. Damit 1:1 und die zweite Halbzeit wird über die Partie entscheiden.

Aufmerksame Fans entdeckten Interims-Bundestrainer Horst Hrubesch beim heutigen Spiel am Frankfurter Brentanobad auf der Tribüne.

Auch Collin Bell der aktuell als Nachfolger von Ex-Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg gehandelt wird schaute sich das Spiel der Frankfurterinnen an.

Die zweite Hälfte

In der zweiten Hälfte konnten die Fans eine bissigere Frankfurter Mannschaft erleben.

Ein Team was direkt zu beginn der zweiten Hälfte zeigte das dieses Heimspiel auch ein Heimsieg werden sollte, so gab Barbara Dunst die Vorlage für Nicole Anyomi und die trifft zum 2:1 in der 48. Minute.

Danach spielen die Adlerträgerinnen jede Möglichkeit aus um direkt einen Anschlusstreffer zu erlagen, das gelingt dann aber erst in der Nachspielzeit. Durch ein furioses Latte, Pfosten, Treffer – Tor durch Shekiera Martinez nach Vorlage von Carlotta Wamser dann zum Endstand das 3:1.